全部 商品地區分類 公告 手機底部文章 展會 總店 手機版首頁導航 加入我們 文庫 問題 題庫 電腦版右上角導航 只有一級的底部文章 省市區 用戶店鋪 占位符 商品分類 廣告 底部文章 資訊 試卷集 電腦版后臺管理 友情鏈接 學校
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    中遠老總踢球猝死:球員被收買無緣甲A冠軍 曾說陸俊欠打
    2017年8月31日訊,北京時間8月30日晚,根據澎湃新聞消息,前甲A上海中遠俱樂部老總王國林在踢球時突然倒地失去意識,隨后被送往醫院搶救,但是醫治無效,不幸離世。
    64x64
    崔永元向范冰冰道歉?貴圈事情看不懂稅務局懂就行
    一次網絡爭論,讓國稅總局介入調查明星“陰陽合同”涉稅問題。?國家出手,演藝圈會大地震嗎?接二連三的在網絡爆料,就在網友還在期待崔永元接下來的“大招”時,昨晚,一篇來自“火星試驗室”微信公號的文章刷屏了:
大小单双中特