全部 商品地區分類 公告 手機底部文章 展會 總店 手機版首頁導航 加入我們 文庫 問題 題庫 電腦版右上角導航 只有一級的底部文章 省市區 用戶店鋪 占位符 商品分類 廣告 底部文章 資訊 試卷集 電腦版后臺管理 友情鏈接 學校
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    前海母基金靳海濤:創業公司5個層面的30種死法
    【鄰米網站】現年63歲的靳海濤先生因其在深創投期間的表現,被業內人士戲稱為「南帝」。公開資料顯示,靳海濤先生執掌深創投11年期間,將深創投從瀕臨倒閉發展成為國內最具影響力的創投機構之一。靳海濤先生做投資非常注重研究失敗,正如他自己所說:「做創投的都要研究失敗。投資初創期的項目,可能是成二敗八;投資成長期的項目,可能是成五敗五;投資相對成熟的上市前的公司,可能是成七敗三。創業者經歷的失敗就更多了,創業者個體的失敗率非常高,所以研究失敗非常重要。」此次,他從5個層面結合案例解讀導致創業失敗的30種原因,捕Sir作為創業者,讀完有收獲,也有警醒。本文來自經理人雜志(ID:sino-manager),
    64x64
    北京一“共享床鋪”關門停業 管理人員稱被警方查封
    中新網報道,近日,“共享床鋪”刷爆朋友圈,引來大批媒體報道、體驗者嘗鮮。昨日,記者發現北京一共享床鋪大門緊閉,并未營業,一自稱為該區域辦?公人員的男子稱,共享床鋪已被警方查封,具體原因尚不得知。
大小单双中特