全部 學科文庫 專業知識 實用文檔 資格考試 生活休閑
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    用餐者逃單達6萬 只因發生地震顧客全部跑出
    8月8日晚,四川九寨溝發生7.0級地震,西安震感明顯,這可把在小寨賽格吃飯的用餐者嚇壞了,有大約40家商家出現單損,未付餐款6萬元左右。有的餐館損失一兩單,有的餐館損失30多單。
    64x64
    任何人都可以下班后賺錢,一個30多歲運營總監的告白
    案例:最近朋友圈被這篇文章刷屏,跟著羅輯思維讀書的人結果基本都是“生活品質沒有提升,工作沒有加薪,旅游夢想沒有實現……”以上這就是所有追逐知識付費的人所得到的結果。 解決方案是行動,拼命到處加粉絲,加范粉的同時盡量做到加垂直粉,讓你的微信好友充滿5000人,從目前看到的所有微信號,做電商的、做微商的、做社群的、做自媒體的等等,只要加滿了,堅持精進自己的業務都賺到錢了。唯一需要提醒的是,加粉時,話術誠懇,真實些,只要別人感覺到你的來意,基本都會接受。 就像簡單的大道理說出來誰都懂,但讓你自己總結出這個大道理,就沒那么容易了。再比如你能讀懂咪蒙的文章,和讓你寫一篇咪蒙風格的文章是兩碼事。
大小单双中特