全部 上海市
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    楊童舒豪宅被毀 楊童舒嫁入豪門老公孩子曝光
    近日,楊童舒被拍到在北京某別墅區,與警察及物業進行交涉。據媒體報導,原來是楊童舒被陌生車輛直接闖入小區追債,迫不得已報警求助。她神色焦急,不停地與小區物業進行交涉。而這一切,都與楊童舒的租客有關。幾日前,楊童舒的好友就在微博非常氣憤地爆料:楊童舒家出租出去的別墅被極品房客糟蹋得不成樣子。水池、吊燈、衛生間一片狼藉,就連樓梯也被刮擦嚴重,花園各種臟亂差。
    64x64
    A股最會投資上市公司:誰跑贏了銀行券商保險?
    鳳凰財經9月12日訊,上市公司投資收入高靠什么?有的公司背靠金融會賺錢,有的公司背靠行業能賺錢,有的公司卻背靠“炒股”賺大錢。隨著2017年A股上市公司半年報公告全部放出,上市公司在投資收益上的“賬單”也浮出水面。在本篇榜單中,鳳凰財經將抽絲剝繭,為你挖掘投資收益榜單排名背后的秘密。 誰是最會投資上市公司? 上半年投資收入高的肯定少不了銀行、保險、券商。據wind資訊數據顯示,上半年2886家上市公司總計投資收益4380億元,相比它們的主營業務收入總額176504.4億元,投資收益在主營收入中占比2.48%。 鳳凰財經從wind資訊提供的數據統計顯示,上半年投資高收益排行榜單的前四名悉數
大小单双中特