全部 北京市 上海市
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    【厲害】中國最牛飛行摩托車來了,陸空兩棲飛行器你還準備買車嗎?
    隨著科技飛速發展,人們的出行方式發生了很大的變化。而每一次變化,無疑就是出行行業的一次次顛覆!新物種出現速度,遠遠超出你的想象。 說到出行方式,小編想到如果有什么交通工具既能在地上跑,碰到堵車又能在天上飛,那該有多好。 如今,夢想就要照進現實,近日,據央視網微博的消息,中國已經制造出陸空兩棲飛行器。
    64x64
    劉士余“主動投案” 5月13日還曾會見外賓
    今日(5月19日)23時,中央紀委國家監委網站發布消息稱:中華全國供銷合作總社黨組副書記、理事會主任劉士余同志涉嫌違紀違法,主動投案,目前正在配合中央紀委國家監委審查調查。
大小单双中特