全部 北京市 上海市
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    熊貓直播再告斗魚不正當競爭 主播爭奪再上演
    天眼查信息顯示,上海熊貓互娛文化有限公司(熊貓直播主體公司,以下簡稱“熊貓”)將武漢斗魚網絡科技有限公司(斗魚直播主體公司,以下簡稱“斗魚”)告上法庭,案由為不正當競爭糾紛。
    64x64
    香港各界揭批教育界亂象:教育改革勢在必行,國民教育一定要推行
    香港中文大學校長與學生的見面會演變成被學生軟硬兼施逼其表態譴責警方,香港理工大學教師陳偉強因發表嚴懲暴徒的言論遭學生包圍并被院方暫停教職……針對這些教育界亂象,香港各界嚴厲譴責,并認為要對現行教育進行改革,推行并加強國民教育。
大小单双中特