全部 北京市 上海市
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    自來水的11條真相,你誤信了幾條?
    最好的飲料就是白開水,白開水比礦泉水更健康,千萬別再被謠言忽悠了!自來水的哪11個真相我們都被騙了?原來最好的飲料就是白開水而不是礦泉水,除此之外,你常喝的幾塊錢的瓶裝水都不是礦泉水,真正的礦泉水非常少,很多情況下,所謂的有氧水等都是假的,白開水中這些都有!
    64x64
    29歲美麗抗癌女孩周琳患乳腺癌,男友離去家庭負債,希望下輩子,周琳的愿望能夠實現,抗癌日志感動無數網友!
    2015年6月,四川德陽什邡市南泉鎮金桂村的女孩周琳被查出乳腺癌,這個突如其來的消息將這個女孩的一切都打破了,工作、愛情、家庭…… 一個月后,男朋友與她分手,之后周琳進行了右側乳腺癌手術。“手術后,我才知道被切除了。”周琳心里十分難過,因為她還年輕,沒有結婚,但想到只有活下來才最重要,便漸漸開始接受這個結果。
大小单双中特