全部 論壇活動 消防展 應急展
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    林志玲遭老總熊抱 魅力太大難怪老板把持不住
    林志玲遭老總熊抱是怎么一會死呢?怎么感覺林志玲總是會和這些老總扯上關系,而且還都是一些花邊新聞。林志玲號稱是臺灣第一美女,顏值和身材自然是不必說的,雖然林志玲現在四十多歲了,但是這一點都不能影響林志玲的魅力,畢竟林志玲的娃娃音真的是太有魅力了,下面小編給大家詳細介紹一下林志玲遭老總熊抱的事情。
    64x64
    2018年各地新規都有改版,3月更新第一條你一定要看!
    醫療器械網售應有線下實體店;煙花爆竹行業處罰力度加大;企業境外投資管理推行新辦法;杭州居住證積分落戶可以開始申請;重慶65歲以上老人可免費乘公交…3月起,一批新的法律法規將影響我們的生活。
大小单双中特