全部 zx/4 commodity/4 zx/7 commodity/7
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    到成都把瓶子給她吧!她叫蔣貴英,一個81歲的普通老人。她也是一位妻子、母親、外婆。這個故事弄哭了整個朋友圈!
    蔣貴英今年八十一歲,她忽然覺得,這輩子活得有點累。 前段時間,她花了12塊錢,這是她兩三天的收入,找人算了一命。 兩個問題,為啥活著這么累?還要累多久? 蔣貴英五姊妹,她排老四,死得剩她一個了,偶爾也會有些孤單。 算命的翻來覆去,總結成一句話,人各有命。
    64x64
    68.4%受訪者擔心用人單位低繳社保會影響職工養老待遇
    【鄰米網絡建站】68.4%受訪者擔心用人單位低繳社保會影響職工養老待遇 ??社會保險關乎每個人的利益。第五屆中國企業社保高峰論壇發布的《中國企業社保白皮書2017》顯示,企業參保的及時性、險種覆蓋面持續提升,但目前社保繳費基數完全合規的企業僅占24.1%。上周,中國青年報社社會調查中心聯合問卷網,對2011名受訪者進行的一項調查顯示,68.4%的受訪者擔心用人單位低繳社保會影響職工養老待遇,加大員工未來的養老壓力與風險。79.6%的受訪者表示公司低繳社保會影響其對公司的信任與評價。對此,59.4%的受訪者認為應該加強社保的宣傳與落實力度,提升企業與員工的社保意識;56.0%的受訪者認為應進一
大小单双中特