全部 商品地區分類 公告 手機底部文章 展會 總店 手機版首頁導航 加入我們 文庫 問題 題庫 電腦版右上角導航 只有一級的底部文章 省市區 用戶店鋪 占位符 商品分類 廣告 底部文章 資訊 試卷集 電腦版后臺管理 友情鏈接 學校
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    外媒眼中現代化的四大發明,看完不禁為自己是中國人而感到驕傲!
    造紙術、印刷術、指南針、火藥是中國古代的四大發明,而如今世界各國都認同中國有新四大發明,那就是高鐵、網購、手機支付、共享單車。 新西蘭網站scoop今天也談論了中國新四大發明的問題,稱中國制造和設計的創意發明正在塑造全世界的數字化進步,這體現了中國新四大發明的三個基本特征:中國制造和設計、豐富日常生活、推動全球進步。
    64x64
    首顆地球軌道外專用中繼通信衛星開啟探月新征程
    5月21日,嫦娥四號中繼星“鵲橋”在西昌衛星發射中心成功發射。作為嫦娥四號探月工程的關鍵一環,“鵲橋”的成功發射,標志著我國成功邁出了月球背面登陸工程中的第一步。
大小单双中特