全部 商品地區分類 公告 手機底部文章 展會 總店 手機版首頁導航 加入我們 文庫 問題 題庫 電腦版右上角導航 只有一級的底部文章 省市區 用戶店鋪 占位符 商品分類 廣告 底部文章 資訊 試卷集 電腦版后臺管理 友情鏈接 學校
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    美俄定下月內交換戰略核武庫數據,兩國戰略關系將更加穩定透明!
    新華社華盛頓2月5日電(記者朱東陽?劉晨)美國國務院5日表示,美國和俄羅斯均在過去7年內履行了核裁軍條約要求,兩國將在下個月內交換戰略核武器庫數據。
    64x64
    留學6年底薪兩千:留學的價值與趨向需量入為出
    ?留學生也跟國內大學應屆畢業生一樣,要參加企業招聘會,擠人才市場。甚至有知名企業HR(人力資源經理)放言:現在海歸研究生還不如985高校本科生!海歸貶值了。海歸的起薪,也從其期望的1萬元,驟降至6000元,而且相對于國內高校、特別是名校畢業生而言,海歸的優勢越來越小。(9月6日都市快報) ??“杭州女孩6年花200萬留學,回國工作被開2000元底薪。”說實話,類似新聞總讓某些偏見有種“果不其然”的印證感。這些年,我們談“海歸貶值”,似乎也多有一種莫可名狀的神清氣爽之意。潛臺詞大概是:你看,留學也沒用了,砸鍋賣鐵讓孩子出國,還不如老老實實留在國內有性價比——什么海歸,都是浮云。
大小单双中特