全部 商品地區分類 公告 手機底部文章 展會 總店 手機版首頁導航 加入我們 文庫 問題 題庫 電腦版右上角導航 只有一級的底部文章 省市區 用戶店鋪 占位符 商品分類 廣告 底部文章 資訊 試卷集 電腦版后臺管理 友情鏈接 學校
最新最熱推薦

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    美國,西班牙,韓國共同暴發禽流感疫情,韓國緊急撲殺20萬只家禽,雞蛋變金蛋!
    韓國農業部門官員24日說,因禽流感病毒再度來襲,為防止疫情擴散,政府部門緊急撲殺了20.1萬只家禽。 韓國農林水產食品部一名官員當天說,位于西南部地區的4家養鴨場均檢測出H5N6禽流感病毒。其中一家位于井邑,地處首爾以南約260公里處。另一家位于高敞,地處首爾西南約300公里處。另外兩家均位于靈巖,位于首爾以南380公里處。
    64x64
    諾貝爾獎創紀錄 97歲高齡創造了諾獎得主的最高齡紀錄
    設立諾貝爾獎的阿爾弗雷德·貝恩哈德·諾貝爾本人,也是一個化學家。諾貝爾化學獎的設立,旨在獎勵頒發在化學有重要發現和改良的人,連同物理獎均由斯德哥爾摩瑞典科學院決定。
大小单双中特