全部 商品地區分類 公告 手機底部文章 展會 總店 手機版首頁導航 加入我們 文庫 問題 題庫 電腦版右上角導航 只有一級的底部文章 省市區 用戶店鋪 占位符 商品分類 廣告 底部文章 資訊 試卷集 電腦版后臺管理 友情鏈接 學校
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    大小S父親酗酒家暴?大S會出面斥責但并沒有什么用
    有媒體報道稱大小S的父親有酗酒家暴的習慣,有網友猜測大S?的女俠性格和小S的酗酒習慣可能跟其父親有關。
    64x64
    【真正的偶像】若是皮囊無法修復就用思想填滿它,胡歌做到了!跪地給老奶奶簽名無形象!
    “如果皮囊難以修復,那就用思想去填滿它。” ??12月20日,胡歌現身話劇《如夢之夢》5周年發布會上,一身休閑裝看起來一點也沒有明星架子,但正是這樣的胡歌卻成了近日的熱門。發布會結束后,胡歌沒有馬上離開,而是熱情的與粉絲們合影,接著他以一個帥氣的動作跳上臺,不是為了耍帥,而是認真的跪在地上為一位沒能親臨現場的粉絲留言。在發布會現場一位粉絲對胡歌說:“我的老母親今年89歲,身患癌癥,她也很喜歡你,希望你能寫句話鼓勵她一下。”
大小单双中特