全部 手機版 電腦版
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    渝東女蛇王,丈夫佩服她的狠勁,建太平層裝暖氣,養殖7000條眼鏡蛇!
    半年前,投資逐漸回本,她相信,夢想之花定能在實踐打拼中綻放 ??開養殖場3年,沒被蛇咬過?她說,屈指可數,僅限小腿及腳 ??她對人熱情,快言快語,衣著樸素得像在菜市場擦肩而過的大媽 ??“胡曉霞是誰?住哪里?”昨日,在長壽區但渡鎮街頭,問話打聽的結果是這樣:對方不是搖頭就是擺手“不曉得”。
    64x64
    王寶強離婚案終審 真相終于要大白天下了!
    ?6月15日中午,馬蓉在微博曬出一張北京第三中級人民法院門口的圖片。她還配文稱:“我到了。”而王寶強的律師張起淮也在6月14日晚發表了相關內容。據悉,此次是馬蓉與王寶強離婚案二審開庭。?
大小单双中特