全部 加入鄰米
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    薛之謙節目怒摔話筒,楊冪說了這些竟被網友罵慘
    最近薛之謙參加某個選秀節目發脾氣了,還把話筒給摔了! 當天,薛之謙錄制某個選秀節目,主持人正準備在臺上宣布選秀結果,薛之謙和楊冪華晨宇幾位老師一起在臺下聽,結果聽著聽著,薛之謙就開始身子往后仰,一開始大家還以為薛之謙是在舒展頸骨什么的。 可是當主持人說某某晉級之后,薛之謙突然就很生氣了,憤怒說出節目單位內幕,“我覺得我有責任”,接著高指舞臺大喊“今天,如果是這個原因,導致任何一個人走,我辭去星推官的責任。”說完就把話筒摔在桌上。
    64x64
    墨西哥強震后驚現神秘光 類似北極光讓人不寒而栗
    在墨西哥南部恰帕斯州塔帕丘拉附近發生8.0級地震后,墨西哥城上空驚現藍綠色交織的神秘光。 據英國《每日星報》報道,在墨西哥南部發生強震后,墨西哥城上空驚現神秘光,不少人為之困惑,并質疑這種神秘光是如何產生的。報道指出,有人稱,這很像是北極光,但會讓人不寒而栗。也有人認為,是外星霸主來了。還有人質疑這種神秘光是電力供應受到沖擊的結果。 當地時間周四(7日)深夜,墨西哥南部恰帕斯州塔帕丘拉附近發生8.0級地震,震源深度33公里。報道稱地震發生時附近有強烈震感,地震引發了小規模的海嘯,且造成至少5人死亡、超百人受傷,另有不少建筑物被摧毀。
大小单双中特