全部 root recycle
最新最熱推薦

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    甘肅張掖醫院回應天價轉院費 包括醫護勞務費
    甘肅的田燁(化名)向澎湃質量報告反映稱,其父從河西學院附屬張掖人民醫院轉院蘭州市的過程中,張掖人民醫院科室醫生在收取5550元救護車長途出車費后,還額外收取3000元未開票費用。
    64x64
    【善舉】接受愛心媽媽自愿捐贈的安全母乳,上海首個重癥新生兒人乳庫成立,寶寶不用為母乳而發愁!
    在復旦大學附屬兒科醫院新生兒重癥監護中心,醫護人員用捐贈的母乳喂養早產兒。 新華社記者 劉穎攝??11月7日,復旦大學附屬兒科醫院人乳庫正式成立,這是上海首個重癥新生兒人乳庫。人乳庫接受愛心媽媽自愿捐贈的安全母乳,轉贈給有喂養需要的高危新生兒及早產兒。目前人乳庫主要用于新生兒重癥監護中心(NICU)的早產兒母乳喂養,醫師根據患兒需要,與家長溝通,經過告知同意后,由專業人員負責管理,實施使用流程。從此以后病重的嬰兒不再因沒有人乳營養而發愁。
大小单双中特