全部 創業 科技 政治 法律 經濟
最新最熱推薦

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    網絡水軍產業鏈運作,出售粉絲,評論也分檔!今起反不正當競爭法將嚴打水軍
    微博熱搜榜上的“紫光閣地溝油”最近引發社會關注。與此同時,“熱搜生意”也逐漸浮出水面。根據媒體的調查,助推“紫光閣地溝油”上熱搜,可能只需要不到6萬元的成本。“熱搜生意”背后有哪些秘密?在互聯網上,還有哪些自媒體平臺存在類似“生意”?圍繞這些問題,《法制日報》記者展開調查。
    64x64
    特朗普演講扔稿子即興開罵:非法移民是“強奸犯”
    當地時間5號,美國總統特朗普在西弗吉尼亞州參加有關減稅的圓桌討論。特朗普演講時,拿起自己的演講稿隨手扔掉,表示“很無聊”。當現場掌聲不斷,所有人在期待他有何高見時,特朗普開始大罵非法移民是“罪犯”和“強奸犯”。
大小单双中特