全部 國外 國內 社會
最新最熱推薦

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    iPhone行貨降價 舊產品最高可抵2100元
    iPhone行貨降價,為什么降價降了多少錢 流年不利的蘋果在經歷了銷量下滑的寒冬后,又卷入了與高通的專利戰。
    64x64
    海南部分濕地遭房地產開發蠶食,多陷“三無”處境,保護區日常管理多陷尷尬處境!
    濕地,素有“地球之腎”之稱,具有多種獨特功能。海南是擁有最豐富濕地類型的地區之一,有河流、沼澤、海濱濕地三大類型,被業內譽為我國濕地的“天然博物館”。據統計,海南濕地總面積32萬公頃。其中,自然濕地面積為24.2萬公頃,人工濕地面積為7.8萬公頃。紅樹林海岸更是我國最獨特的濕地類型。
大小单双中特