推薦資訊 更多>>

  • 哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
  • 64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    傳統電腦城現狀:幾天賣不出1臺 電腦店改賣豆腐腦
    【鄰米網絡】曾幾何時,武昌廣埠屯電腦城全國馳名,業內流行順口溜:北有北京的中關村,南有武漢的廣埠屯。往年金九銀十,9月開學季,廣埠屯電腦城商圈內九大電腦城內人聲鼎沸。而今年國慶長假前記者實地走訪發現,市場內一片蕭條。有關部門保守估計,廣埠屯商圈數碼商戶至少減少了三分之一。南極電腦城等商場,只剩兩成多商戶還在經營數碼產品。
    64x64
    貴州茅臺暴利風波,市值一度飆漲相比保持不變的土地實在太浮夸!
    有農戶指出,10畝有機高粱地,一年也只有600元的種植收益:“如果遇上天氣不順啊、蟲災什么的,真的會“倒貼黃瓜二條”啊!”相比不斷上漲的種植高粱的投入與茅臺酒的價格,一公斤7.2元的高粱收購價還是2011年時的價格,也就是說,7年過去了,這個收購價一直沒有變動。而茅臺毛利率連續九年超過90%,市值一度突破萬億也令人深思。
 
QQ在線咨詢
售前聯系QQ
售后聯系QQ
咨詢熱線
021-50770206
大小单双中特