魯能女球迷被推下看臺摔暈 疑似國安球迷肇事后逃離現場


2017-08-06 18:18:05   來源:觀察者網   瀏覽量:2582


昨日(5日)晚,在北京工人體育場,山東魯能與北京國安2:2戰平。這場京魯大戰,讓場內場外十分火爆,然而在比賽過程中卻發生了極不和諧的一幕。據齊魯網6日報道,在當晚的比賽中一位山東女球迷在工體主隊球迷看臺被推下臺階,一度昏迷。

從照片來看,這名女球迷躺在了主隊國安球迷看臺的臺階下

京魯大戰向來不缺看點,加上國安新帥施密特上任后率球隊贏得了四連勝,因此昨晚的比賽吸引了53000多名球迷現場觀戰。當晚,工體現場的國安球迷有超過五萬人,而客隊球迷看臺的魯能球迷也有超過了兩千人。

由于客隊球迷看臺人數有限制,為了可以現場為魯能助威,因此不少在北京的魯能球迷只好選擇了購買主隊球票,“隱身”在國安主隊球迷看臺看球。

其實,這存在一定的風險,畢竟雙方球迷一旦有沖突,就可能有嚴重的后果。

令人擔心的事情還是發生了,據泰山晚報6日報道,有網友賽后爆料稱,一對魯能的情侶球迷購買了主隊看臺的球票進場看球,當他們進入球場后,發現自己的座位被占,這時候他們與國安球迷發生口角。

據稱,可能是現場國安球迷聽出這兩位球迷是山東球迷,開始對他們進行謾罵。這對情侶球迷看到這樣的情況只能是先退場。而就在中場休息時,兩位球迷回到看臺,想要坐在自己的位置上,可是這時候部分國安球迷開始謾罵女球迷,山東的男球迷忍不住就和對方發生了沖突。就在山東女球迷上前拉架的時候,被一個女球迷推下看臺,暈倒過去。

點擊查看大圖

文明觀賽事,理智對輸贏

之后現場很快來了醫生,差不多10分鐘后,女球迷才蘇醒過來,警察也介入此事。警察讓山東球迷指認推人的球迷,可這時候那個推人的女球迷早已離開。據現場的球迷透露,這個女球迷黃色短發,右臂有紋身。

點擊查看大圖

推人者疑似國安球迷

觀察者網注意到,也有網友稱,是由于被推下看臺的這名魯能女球迷言語過激在先,才釀此沖突。

鳳凰體育6日消息稱,目前,這名被推倒的女球迷正在進一步接受治療中,警方也已經介入調查此事。北京中赫國安俱樂部表示,目前尚不完全清楚,俱樂部還在調查中。


上一篇文章:   解放博格巴的不是馬蒂奇而是他!內馬爾轉會大巴黎,曼聯同樣受益匪淺

下一篇文章:   孔蒂:將迎執教生涯最難賽季 英超冠軍競爭最激烈

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    魯能女球迷被推下看臺摔暈 疑似國安球迷肇事后逃離現場
    昨日(5日)晚,在北京工人體育場,山東魯能與北京國安2:2戰平。這場京魯大戰,讓場內場外十分火爆,然而在比賽過程中卻發生了極不和諧的一幕。據齊魯網6日報道,在當晚的比賽中一位山東女球迷在工體主隊球迷看臺被推下臺階,一度昏迷。
    64x64
    【附圖】打架成本套餐,周口警官幫你整理了一張清單!過年記得帶上!
    年輕人難免有沖動想打架的時候,打架之前先看看去這份獲贊的打架成本清單吧,就算是輕微傷打架的直接成本就蠻嚇人的,5至15日拘留+500至1000元罰款這就是最低套餐了。 “輕微傷打架的直接成本=5至15日拘留+500至1000元罰款+醫藥費、誤工費等+因拘留少掙的工資……”連日來,河南周口市七一路公安分局在轄區張貼的“打架成本清單”宣傳海報,引得不少過往市民細算“打架成本”的同時,紛紛感嘆“動粗不劃算”。
網站首頁 我要評論 文章分享
回到頂部
大小单双中特